***

Наталка Смирнова
И видеть тебя, и слышать
И целую вечность ждать.
На цыпочках выше, выше,
Покрепче тебя обнять.
Без времени жить, без даты,
Держаться рука в руке.
Быть малость чудоковатым
И с мыслями налегке.
Смеяться, ловить удачу,
Идти, улыбаясь в такт.
Счастливчики - не иначе..
Везунчики – это факт!