Осень плачет. Море шепчет

Качалов Игорь
Осень плачет. Море шепчет.
Горы просветляют.
Бог к живущему доверчив
И не заставляет

Убивать и ненавидеть,
Обижать и злиться.
Кто возлюбит, тот и внидет
В Дом Отца напиться.