МАлость

Ольга Пикина Михалева
Венцы природы!Мы живее всех живых?
Идём по краю...До границы-мАлость!
Случайностей стеченье-роковых
Неотвратимо, приближает хаос...
Мы строим замки,из песка и на песке
Отрады ищем,находя-скучаем...
А то, что мир висит на волоскЕ!
Мы будто бы совсем не замечаем...


               2016г.