Истина

Евгения Висюлькина
Нечего мудрить –
Ведь истина проста:
Жизнь дана всего один лишь раз!
Жить, любить, творить и говорить
В форме, в джинсах ли,
С крестом иль без креста.

В жизни, суете, невзгодах,
Завихрении планет,
Задержись на миг, остановись, прошу,
Посмотри, как льется с желтых листьев свет…
И как тихо и спокойно поутру.

Как ты будешь жить,
Зависит от тебя.
Кем ты будешь – волю напряги.
Хочешь в жизни много покорить,
Так себя в начале покори.