Любовь потеряна. 18. 06. 10

Сокол Алёна
Любовь потеряна!
И ничего больше не вернуть!
Любовь потеряна!
И каблуки стучат в мою грудь!
Любовь потерена!
И нету больше жизни мне!
Любовь потеряна!
и окуни свой *** в говне!
Любовь потеряна!
Стучит в висках мне вновь и вновь!
Любовь потеряна!
И в жилах льёт студёна кровь!
Любовь потеряна!
И на *** трах мне этот вновь!
Любовь потеряна!
И нет мне жизни вновь!