***

Микеланджело27
Ты ушла совсем не обычно:
Без прощаний,без прощений ,без слез!
И не волновал тебя,маленькая девочка,
Грусти моей передоз.
И поверь ,не у меня был выбор решать:
Сколько падать,
Сколько думать о тебе ,
И сколько еще мне дышать!
Оставалось только идти дальше и верить,
Что не зря мне приходится ждать.