Он нам повторит

Андрей Александрович Миронов
...Эрнесто Че Геваре - 88!!!

"Они не пройдут!
Стою, как стоял!
Победа и труд!" -
Эрнесто сказал.

А если побьют,
Придёт в синяках
В надёжный приют
На диких полях.

"Они не пройдут!" -
Для всех повторит,
На доблестный труд
Нам дверь отворит.

И вновь поведёт,
Как в юных годах,
Туда, где живёт
Свобода в сердцах.

"Они не пройдут!" -
На наших устах,
В землянках уют
И каша в котлах.

   13.06.2016