Жизнь прожить... не поле перейти...

Александра Бонсюкова
Народ с пословицами дружит...
Одна из них гласит...
" Чтобы узнать  вам человека..
Пуд соли с ним  вместе  нужно съесть..."

Уйдет на то не мало время...
И виды на человека,того.есть,
Встречаемся,влюбляемся...
Пытаемся друг друга мы понять,познать.
Душами своими раскрываемся,
И что-то общее пытаемся создать,

Не все ведь сразу  в жизни получается,
Ошибки,разногласия,они у всех,
Но,все же,если сердце к сердцу тянется,
Можно присмотреться,нужно потерпеть,

Главное,чтоб было понимание,
Чтобы могли друг другу уступать,
Тогда поймете...
Как можно познавать и обожать,

Бывает так,что суп мы пересолим,
И поперчим бывает через чур,
Но,это ,все ведь поправимо...
Если  ваши души нежностью полны и добротой,

Тогда уж точно..не один пуд соли будет съеден,
Тропинку в жизни проложите себе,
Еще не мало предстоит вам испытаний,
Ведь жизнь прожить...не поле перейти...