Я знаю мной давно ты грезишь...

Натали Валерия Дорофеева
Я вижу между строчек боль,
Вдыхаю мимо строчек счастье,
Читаю письма твои вновь
И вдруг уходят все ненастья...

Воспоминаний целый рой,
В безумной голове кружится,
Я помню все...твою любовь
И ночью нежной мне не спится.

Но я засну и окажусь
Опять во сне в твоих обьятьях,
Сама я платье растегну,
С тобой совсем не нужно платье...

И не во сне, а наяву,
Вслед письмам ты своим приедешь,
Услышишь, как тебя зову,
Я знаю мной давно ты грезишь.