***

Евгения Висюлькина
Люди! Прошу вас, будьте терпимы.
Знайте, что наши сердца уязвимы.
Вы не кидайте словами в упор
И не влезайте в чужой разговор.

Помните! Людям нужна доброта.
Она помогает поверить друг в друга.
Она раскрывает святые врата
В мир прочной надежды и честного круга.

Не нужно стыдиться быть честным и добрым.
И пусть кто-то едко смеётся в лицо:
«Быть добрым сейчас совершенно не модно»,
А я все равно не люблю подлецов.