Сердце знает. Остановка

Качалов Игорь
Сердце знает. Остановка.
Из окна глядится
Век счастливый. Есть уловка,
Чтоб не утомиться,-

Возлюбить других, как Бога,
И себя отринуть.
Свет высокого урока
Озарил. Не сгинуть!