Я не твоя. А ты не мой. И в этом соль

Зейналова Эльмира Новрузовна
Я не твоя. А ты не мой. И в этом соль.
Не разделить нам утро на двоих.
Ты одиночество моё и моя боль.
Ты как наркотик в мою кровь проник.

Раздельно. Словно в море корабли.
Но ближе нас по сути нет людей.
Мы душами в друг друга проросли.
На расстоянии слышим стук сердец.

И нам уже привычно ждать звонок.
И жадно каждый взгляд ловить.
Мы врозь. Мы посторонние. И что?
Ведь это - не помеха для любви.

Ты не со мной. Я не с тобой. И это факт.
Нам остается одним воздухом дышать.
Ведь не исправить ситуацию никак.

(а есть ли смысл чего-то исправлять?)

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #посторонние #не_твоя #не_мой