Отшельник 2чт

Виталий Бикеев
В страхе держали тысячу,
Ночь лунная - время смеяться...
До плоскости камень высечен,
Смерть ждущий не стал бояться.

Какое такое влечение?...
В пустыне жилище ставил,
Имеет своё исключение,
Закон исключений правил.