До завтра

Ульяна Брузга
В открытое окно врывается прохладой ветер
И наш скромный уголок опустеет через час.
Мы разойдемся по дрогам этим
И общий воздух не объединит до завтра нас.

А мне бы так хотелось диалога
Все как обычно ни о чем,  и не о нас.
Меня как будто столкнули  с собственного порога
И как мне действовать сейчас?

Прийти к тебе и ляпнуть бреда
Про то, как крепко сел  в моей  ты  голове?
Услышать скупую горсть не нужного ответа,
А после заявить, что это обострение в сентябре.

Да нет. Я буду маяться и улыбаться символично,
Показывать всем видом,  посмотрите  - хорошо!
Мне не будет  сложно, все привычно.
Я ухожу, наверно отлегло…