Минуты 26. 06. 10

Сокол Алёна
Минуты блаженного рая,
Увы,не дано продолжать...
Опять всё бесщедно ломая,
Не хочу я их вновь потерять!
Но бродя по скалистым вершинам
Прожённой жизни моей,
Не умею ценить я раздолье
И любимых сердцу людей...
Проклиная себя без остатка,
Я боюсь уходить в никуда,
Но,увы,разбиваясь на части
Не найти мне обратно следа.
Ты спаси меня,милый мой ангел!
Попрошу я опять у судьбы...
Но в ответ лишь укоры и ругань
Убивают надежды мои...