33

Йухан Есветиди
                горное



…по большей части - пальцем в небо тыча… Кого теперь такой расклад колышет? Степенностью заводится в привычку - делить всё на’ три. Каждый третий - лишний. И кажется, что хаос - априори у homo самосбродной установки, и вырастают мифы, что в фаворе - лишь ишачок, бредущий за морковкой. Минута Славы. (Ой!) Минута Свалки. А слух идёт - качели подкачали… Любить, верней - любить не из под палки - есть то, что в нас заложено в Начале. Кто б только знал - подмененные preview… Подмена распознаются не скоро…

Зачем пеньки от со’жженых деревьев назвали неуместным словом “горы”?