Сознанье светоносное, как океан Любви...

Елена Фёклина
Сознанье светоносное, как океан Любви,
Объяло Светом добрым, ты только посмотри!
Сияют звёзды ясные, лучами шлют привет,
То мысли их сердечные, скорей лови сей Свет!
И он течёт, как радуга, даруя формам жизнь,
И радостно, так радостно, что в Свете родились!
Что все мы станем Солнышком прекрасным и живым,
И будем слать лучи свои в бескрайний вечный мир!