Мечта проста...

Эдуард Останин
Мечта проста, а счастье зыбко.
И только где то в глубине.
Ты Вечности найдешь улыбку.
И скажешь счастлива вполне.
А счастье в твоей улыбке.
В улыбке всех дневных забот.
В том, что ты делаешь с Любовью.
И лишь Любовь тебя спасет.
Насытит Мир слезою счастья.
Ты строишь самый лучший Мир.
Во сне, в мечтах своих и расстованьях.
Ты строишь лучший Мир Любви.
То Вечное, что будет живо.
О счастье!
Лишь не упади...
Иди вперед, меж бед ненастья.
Меж звездной тишины веков,
Зажги небесные светила.
В том Мире больше нет Богов.
Лишь Ты одна Богиня.
Ты насыщаешь Мир теплом.
Что сердце счастьем наполняет.
По звездным далям и мирам, Ты волю Свыше исполняешь.

Искала Бога, Ты не раз
И Бог тебя услышал.
Спустился Он своим теплом.
Вниманием чутким, и терпеньем.
Он наделил, твой Высший дар.
Своим немыслимым прозреньем.
Он подарил тебе весь Мир.
И вдохновил тебя на подвиг.
На Высший подвиг, той Любви.
Что испытаешь с Ним, Ты...