Мучай меня

Бобрякова Елена
Мучай меня молчанием строгим.
Мучай затихшей строкой.
Серостью неба, дождем "быстроногим"
Ветром, потухшей свечой.

Мучай своим геройством при чувстве,
Мучай опавшей листвой,
Запахом дыма костров вздохнувших-
Воздуха, как настой.

Мучай прохладой в ночи одинокой.
Мучай без звездностью неба.
Только, не надо просить раньше срока,
Божье причастие слЕпо.

Мучай своей простоТОЙ и улыбкой,
Без объясненья причин.
Всё понимаю: с Вашей- "прививкой",
бродишь опять не один.

        29.09.2016 год
       фото из интернета