***

Андрей Хрыков 2
Нас здесь не ждут
Мы не такие
С далекого Марса,
А то и с Ю-Питера

Никто нас не любит
Мы психи больные
А вы только пыль
По ветру летящая к новому дню

Нас тьма поглотила
И нам подфартило
Даря нам таланты
Жить в полную силу

Нас в мире так мало
Мы так одиноки
Но нам хорошо
В нас капля утерянной боли