Разаманаз

Игорь Мошкин
3:41 A
Слова и музыка:
Pete Agnew, Manny Charlton, Dan McCafferty, Darrell Sweet

Разаманаз *

Мы должны собраться вместе.
Принесем вино. Всё будет чудесно.
Мы не станем умнее.
Давай начнем. Как будто в последний раз.
Давай зажжем в эту ночь."Сбацаем" всю ночь.
"Сбацай" разаманаз. Да! Покажи танец!
Сейчас перейдем на откровенность.
Хватит предаваться забвению.
Момент наступил, не будем спешить:
Ты будешь покупать, мы будем пить!
Давай зажжем эту ночь."Сбацаем" ночь.
"Сбацай" разаманаз. Да! Покажи танец!
Весь наш мир любит танцевать!
Мы играем для смакующих в танце!
Ты кажешься вялой и скованной. Будь поосторожней!
Давай зажжем в эту ночь."Сбацаем" всю ночь.
"Сбацай" разаманаз. Да! Покажи танец!

* Razamanaz: AMA - Amazing, RAZ - RAZOR. 
Молния разрезает небо, как бритва.
Razor - бритва Amazing - Поражать Nazareth - Назарет.
Назарет поражает как бритва.
В 1920-е годы были сплошные праздники.
Атмосфера была действительно хороша,
пианисты обжигают для празднования
людей с приговором ", нарисуем Razamataz".
Существует примерно: "Давайте иметь хорошее время".
Это выражение группа Nazareth переименовала свой
стиль как раз в "Razamanaz".
В основном Razamanaz - причудливое слово.

29 IX 2016 из альбома Razamanaz MoSHkin
Витамин поет песни Nazareth
Контакт по skype: ufovitamin   
p.s.
Мои минусовки, фоторяд и песни качайте по ссылкам:
https://cloud.mail.ru/public/6uEN/ztC2hHnu2  2016
https://cloud.mail.ru/public/4KwJ/FbZ2YYuXE  2015
https://cloud.mail.ru/public/KH3a/bXxsbTHzy  2014
http://opatprocess.wix.com/vitamin

https://ok.ru/video/95950146252

<iframe width="560" height="315" src="//ok.ru/videoembed/95950146252" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

written by
Pete Agnew, Manny Charlton, Dan McCafferty, Darrell Sweet

Razamanaz

We've got to get it together
You bring the wine, we'll bring the weather
guitar
We haven't come to be clever
Let's make it now cause this could be never
guitar
Were gonna razamataz ya tonight
Were gonna razamanaz ya all night
guitar
Razamataz razamanaz up on your feet
Let's see ya dance, dance, dance
guitar
Now that we've come to a showdown
We won't allow you a second to slow down
guitar
The moment has come to deliver
You as the taker, and we as the giver
guitar
Were gonna razamataz ya tonight
Were gonna razamanaz ya all night
guitar
Razamataz razamanaz up on your feet
Let's see ya dance, dance, dance
guitar lon g solo
All of the world loves a raver
We're playin for ravers who savor the flavor
guitar
You all appear calm and collected
Razamanazin' you never expected
guitar
Were gonna razamataz ya tonight
Were gonna razamanaz ya all night
guitar
Razamataz razamanaz up on your feet
Let's see dance, dance
guitar
Were gonna razamataz tonight
Were gonna razamanaz all night
guitar
Razamataz razamanaz up on your feet
Let's see ya dance, dance, dance
Razamataz razamanaz
dance, dance