Родина

Ольга Осипова 8
Скалистые горы, седые от снега,
Вершинами острыми тянетесь в небо.
Безмолвным величием гордо в века,
Стоите вы крепко, природу храня.

А мы зачарованно смотрим на вас.
Простой красотою любуется глаз.
И где бы мы  ни были, в какой ли стране,
Кавказские горы храним мы в душе!
                18.04.2016