ты гончар

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Ты гончар,
а я глина
и ты лепишь меня.
Я почти, что невинна
у твоего огня.
Руки мастера - как перо поэта
пишут истину.
Я умею читать жизни суть
Присно мне..
А ты пиши,
обжигай глину горшков.
Достучись до души
моей
и найди в ней альков.
Да, стихи - это средство.
Стихи - это блажь.
Оставь мне наследство
и сотри мираж.
Я сегодня в ударе,
почти во хмелю.
Для меня ты подарок.
Аксиома к нулю.
ктс