Весёлая рыбачка

Марк Львовский
Он управлял моторной лодкой,
А сам смотрел на её попку,
Она ему: "Не увлекайся,
Но если любишь, то признайся!".

- Да, я готов тебе признаться,
И мы пойдём с тобой купаться,
А рыбку мы затем пожарим,
И на костре уху мы сварим.