КРИК ДУШИ!

Евгения Висюлькина
Как – будто мир сошел с ума!
Куда ушло добро и святость? На эшафоте лжи и зла
Они, несчастные распяты.
Сегодня честность  не в цене
И, как проказа, вызывает смех.
Живем, как – будто в адском сне,
Которым правит зло и грех.
Тот грех опутал всех и вся,
Заставил поступиться всем святым.
За ним растленье душ и пустота
И пепелища горя дым.

Проснитесь, люди, ото сна!
И сберегите нашу жизнь –
Она ранима и хрупка.
Что в ней останется другим?