В неуютный рассвет...

Михаил Степанов
как-то слушал песню "Август любит...." и почему то вдруг я
завыл по другому, и стихи другие вроде как... мои наверно :)

Побросаю дрова,
Хворост, палки и мусор,
Прошлогодний журнал
В неуютный рассвет.
Они молча горят
Сединой рыжеусой...
Я сегодня узнал,
Что меня уже нет.

Я сегодня узнал
Может быть это сплетни.
Недопетый романс...
Но похоже что нет...
Старый хмурый вокзал,
Вечер тёплый и летний...
Провожающий нас
В неуютный рассвет.

В неуютный рассвет,
Разливая по стопкам
В городской темноте,
С "Хризантемой в саду"...
Но меня уже нет...
    И за барною стойкой...
    Моя бледная тень ...
    Никуда не уйду...