Украсить мир величием славным!

Вадим Пряхин 2
В обыденную нашу жизнь
               поэт привносит
Свою особую и яркую
              "лиризма тайну".
Поэзия словами музу
              неустанно просит
Помочь ему украсить мир
             величием славным!

            *     *     *