Мормоны хватают планету

Григорий Воронцов
Мормоны хватают планету.
Свидетели ждут Иегова.
Католики пишут сонеты.
ПЦ делит корову.

Буддисты палят санталы.
Баптисты карают крамолу.
Кочуют скитом ромалы.
ПЦ делит корову.

Долларом крутят масоны.
Аллахом неверный разорван.
Синий глотают дрионы.
ПЦ делит корову.

"Долой!" орут протестанты.
"Харе уже!" Кришна промолвил.
Сектанты несут транспаранты.
Ансамбль строим дворцовый.