2016. 09. 28 теплые руки

Зайке Тоже Бывает Грустно
И в этих прогулках под зонтом по мокрому асфальту есть что-что чертовски привлекательное.
В грязных лужах с пятнами от бензина, будто мир параллельный.
Мои холодные руки, в тот день,  пытались согреть твои влажные и теплые, и мне
Так жаль, что болезнь помешала погулять подольше…
 
А сейчас меня душит несправедливость.
Ты в другом городе, в теплых перчатках держишь чужую руку,
А мне остается, в соц-сетях  глядя  на ваши фото
Чувствовать себя брошенной, тебе чужой и ненужной,
Скучать, сходить с ума  в холодной комнате.
И греть себя мыслями о том, как было хорошо нам тогда,
хотя и совсем не долго.

Так жаль, что воспоминания в холод не греют 
И не вернет никто потерянного времени,
Твоя тень не принесет плед мне, и не сделает горячего чая.

Вязаная кофта согревает, кожа скрывает шрамы и этого достаточно,
Пусть и не заменят тебя, но этой осенью мне тепла хватит.
P.J.