Одно для нас двоих 08. 02. 10

Сокол Алёна
И вот мы вместе!
И вот мы рядом!
Мы сливаемся нашим взглядом
В одну единую,
Известную только
Нам одним,частоту сердец!
Которые пульсируют и горят
Нашими искорками глаз,
Которые освещают всю жизнь вокруг нас!
И я знаю,что я твоя,
Летящая от ласк твоих зайка!
А ты мой Спаситель!
Моё сердце Твоё на века!
И я знаю-мы птицы,
Мы сгорим в облаках,
В наших страстей потоках...
Но летим мы быстрей и быстрей,
Обгоняя судьбу!
Лишь бы быть всю жизнь вместе,
Не боясь переломов
И встречных ветров,
Мы одни пред друг другом!
Это наша награда!
мы нашли здесь её!
Заслужили!Отняли!
Мы забрали друг друга у пороков судьбы!
Нас теперь защищает Любовь!