От твоей любви безответной

Лика Тихая
От твоей любви безответной
ломались все кости внутри,
твои глаза мне были светом,
и кого теперь они слепят?

От твоих прикосновений
сжималось сердце в груди,
а тебе нравились мои мучения
и наблюдать, как избегаю любви.

От твоих слов, что сбивали с толку,
хотелось выброситься в окно,
но поскольку, это бы меня всё равно не спасло,
я просто проехала твою остановку.