На винной этикетке

Александр Зетилов
На винной этикетке ангелочки
Обнялись и целуются взасос
Весна!Воркуют с крыши голубочки
Зад суке лижет старый рыжий пёс

Весна,весна без всякого сомненья
Не ветром тополь клонится в сирень
А с бодуна пропало настроенье
Не зеленеет вновь трухлявый пень

И сердце чуть не выпрыгнет,устало
Налей стучит,не то пойду вразнос
Ну а в бутылке капли не осталось
На ней лишь ангелы целуются взасос.