Счастье Илье Егорушкову

Ольга Дивногорская 2
Тревожат звуки тишины,
И в поднебесье сердце рвется.
Дрожат на легких крыльях сны,
Вновь томной болью отзовется

Моя мечта. А где - то там
Осенний лист щеки коснется.
Припав на миг к моим губам,
Крылатый ангел встрепенется.

Я утону в его руках, забыв
Про беды и ненастья.
Всего однажды полюбив,
Я знаю, что такое счастье.

Перебирая завитки
Его кудряшек темно-жгучих,
Слегка коснусь сильной руки,
Улыбки вызывая лучик.

Я буду рядом до конца,
Пока люблю, я буду рядом.
Трепещут юные сердца
И плавятся под нежным взглядом.

Могу лишь это обещать,
А больше - ничего не в силах.
Страшно надежду потерять...
Страшнее - потерять любимых!

30.09.16