36

Йухан Есветиди
                нежное


Добавить нежного? - Дело вкуса. А был ли мальчик? - Была медуза и я, всплывающий кверху пузом, в зелёной толще живой воды. Остервенённо стучу по клаве. Но всякий верит, что он заглавен. Сочится утренность между ставен и жарит солнце на все лады. А жизнь, зараза, что конь двуглавый - то прёшь налево, то рвёшь направо, то ищешь смерти, то хочешь славы, то пряник сладкий, то свист кнута. По умолчанью - душа капризна. Откроешь пропись - там - море истин. Я верю в сказки - в них всё, как в жизни, осталось только попасть туда…