Моё решение

Галина Карпюк
У меня по распорядку
После сна сейчас зарядка.
Надо прыгать, приседать,
Со скакалочкой скакать,
Тренажёр потом крутить,
Чтоб спортивным, стройным быть.

Душ холодный за зарядкой.
Завтрак вкусный, сытный, сладкий
У меня по расписанью…
Нет, в мечтах моё желанье.
По диете – чай некрепкий,
Никакой к нему конфетки,
«Геркулес» и хлеб, не булка.
А желудок громко – гулко
Мне кричит: «Хочу я «Колу!»
Замолчи, пора мне в школу.

Распорядок и диета…
Ну, зачем, зачем мне это?
Распорядок этот глупый
И диету отменить!
Если принял я решенье,
Значит, так тому и быть!

Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
10.03.2016   Санкт-Петербург