57. Снова сердце твоё возродится!

Галина Пятисотских 2
СНОВА СЕРДЦЕ ТВОЁ ВОЗРОДИТСЯ

Верь, что снова наступит рассвет,
Лёгкой дымкой покроются дали.
В твоём сердце затеплится свет
И растопит, развеет печали.

Дивный ангел коснётся крылом
И останется рядом недвижим.
Посмотри, низко как небосклон,
Это Бог опустился пониже.

Лёгкий ветер коснулся волос,
Он за плечи тебя обнимает.
Он надежду и веру принёс,
Ими душу твою наполняет.

Лёгкий вздох утомлённой тиши,
Снег алмазом блестит у порога.
Опустились с высоких вершин
Облака, как объятия Бога.

Отогрейся в объятьях, живи,
Пусть сердечко стучится, стучится.
Знай, в Любви Его, в сильной Любви
Снова сердце твоё возродится!