Как всё же жизнь бывает хороша...

Лариса Шахбазян Лапшова
Как всё же жизнь бывает хороша,
Когда не разрывает болью тело,
И главное, что не болит душа!
...Вчера дошла, казалось, до предела,
Но наконец-то этот день настал,
Как будто очищение от скверны -
Ни слёз, ни боли, и душа чиста...
Спасибо, жизнь! Я счастлива безмерно!