не верю!

Ольга Симакова 2
Витиевато выражаясь,
Красиво "вешал ты лапшу",
Что каждый раз в меня влюбляясь,
Ты свой расчитывал маршрут!

Ты все проблемы обезглавил,
Сменил пароли, номера!
И лишь меня одну оставил-
Ведь в мире нет ценней добра!

И ты давно уж  обезвожен!
И нет спасения тебе!
И путь ко мне уже проложен,
И при отказе - быть беде!

Нам нужно хоть немного время,
Чтоб утрясти там....все дела-
Из прошлого осталось бремя...,
И мама сильно так сдала...

Мой мальчик, все ведь мне не ново,
Уж "детка" долго пожила!
Скорее я найду другого,
чем ты закончишь все "дела"!