Зарисовка. Утро

Александр Вараксин
Зима и осень, лето и весна
Мы в карусели кружимся всегда,
Мечтой живем, что завтра будет круто,
А новый день ведет опять по кругу.

Горячий чай и бутерброд на блюде,
Одежда, не настигнуть нас простуде.
Звук лифта, скрип  двери входной.
Вот новый день, стоит предо мной.

Дела зовут, морозная дорога,
На стеклах иней, дышится немного,
Мотор машины, стук от клапанов.
И теплый воздух согревает новь.