признание

Маска 4
Закружи меня ты осень
Закружи с жёлтою листвой,
Можешь в лужу даже бросить
Дождевой отхлестать водой.

Можешь ветром рвать на части
Даже солнцем радовать меня,
Осень! – Я хочу тебе признаться,
Я твоей порой уйду,- любя.