Нет случайностей случайных...

Ольга Швыкина
Нет случайностей случайных...
Между мною и тобой
Натянулась нитка тайны,
Разум дал привычный сбой,

Где-то логика застряла,
Заблудившись в трёх соснах.
Я вчера опять летала
Не в художественных снах,

А привычною дорогой
Между лип и тополей...
Ты меня пока не трогай!
Лучше капельку налей.

Из хрустального бокала
Не допью никак глоток...
Вот спираль и намотала
Нам на жизнь ещё виток!