Рвётся. 18. 04. 10

Сокол Алёна
Сердце тихо бьётся...
А любовь рвётся...
Не вернуть тех мгновений в раю...
Неожиданно всё так случилось,
Не думала я оступиться,
На краю бездны стою...
Не спасайте меня,
Не тяните,
Ведь потеряно всё в этом миру...
Ухожу я отсюда навеки,
Но не в новых нуждах любви,
А в искушении мучений в аду...