Страшный сон

Светлана Бродникова
Как же хочется ласки и тела,
Я к тебе прикасаюсь не смело...
Смотришь ты в далекие дали,
Где мечты твои дружно летали,
Выбирай ты скорей ту тропинку,
Чтоб мечту схватить прямо за спинку!
Ну а я... Обо мне не мечтаешь,
В облаках один ты летаешь.
Скоро наши пути разойдутся,
и захочешь ли оглянуться?
Ты забудешь все мои ласки,
И достанешь новые маски.
Не на миг их не снял предо мною,
А ведь я хотела быть только с тобою.
Не любил, просто спал по привычке,
Относился как к раненой птичке.
А теперь мы с тобой на свободе,
Не спеши дань отдать пошлой моде.
Может снова увидим друг друга,
посреди зелёного луга...
И проснемся не понимая,
и чего испугались, не знаю...