Я яро рвусь людей благодарить

Зейналова Эльмира Новрузовна
Я яро рвусь людей благодарить
Не только за присутствие! Ведь всё же,
У каждого мы учимся как жить!
И у предавших, к сожаленью, тоже.
Да. Опыт горечи порой необходим,
Чтоб тех ценили, кто приходит после..
А тех, кто был казалось та-ак любим,
В пустое место превращали вовсе.
(однажды ты ушёл.. не друг.. не враг..
очередной, жестокий мой учитель..
и появился ОН! ярчайший из наград!
мой повелитель! смысл! спаситель!
а мы едины сердцем и душой!
а мы повсюду с ним желаем вместе!)

Спасибо вам!
Кто вовремя ушёл!

Вы.
Для единственных.
Освободили место.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #спасибо