Всё здесь ясно

Волдик
11.02.2016.

Всё здесь ясно, и не невнятно
Что скрывать – мне то непонятно:

Я люблю Тебя сильно-сильно,
нежно-нежно, да страстно-страстно!

Так любовь Необыкновенна,
Ежедневно и ежечасно!

Я живу этим чувством верным
И безбрежным, да прекрасным!

Я живу лишь одной тобою...
Да и как от тебя то скрою?

Я живу лишь одной тобою!
Ставшей самой родной судьбою!
...................
4., 11. 02.2016
РНД.
Знай - не цирк тебе костёл!
Тут не зрелище! Пришёл
Ты молиться и смотреть –
Да на жизнь глядеть -  не смерть!
Воскрешенье восхвалять –
И себе того ж желать!

Точно так же и концерт –
В нём свой цимус, свой концепт!

Вот он, так тяжёл металл –
Тишину вдруг разогнал!

Мощь ударных и басов:
Децибелами основ

Он толпу вгоняет в раж,
Начинается кураж!!!

Этих чувств не передашь –
Группы каждый персонаж -

Это Heavy Metall Rock!
В сокращеньи – HMR!
Словно тяжёлый Hummer
Это точно HMR!!!

 Тут прощай мадам и сэр –
На подъёме - все  равны,
Сопричастностью важны!

Рок-н-бит – то р-н-б,
Ростов-н-Дон – то р-н-д!

648а