Наша осень

Катерина Кривобок
Как же я не люблю осень.
Моя крыша - темные тучи.
Наступили ранние ночи,
Отпусти меня и не мучай.
За окном умирает природа,
Так красиво и так трагично...
Мне любить тебя неохота,
Это стало моей привычкой.
Разрывает душу на части
Пианино этажом выше,
Покоряюсь твоей я власти,
И люблю нашу осень, слышишь?