Хочу я жить. 08. 10. 09

Сокол Алёна
Хочу я жить!
Но ради Бога
Не смешите!
В моей разодранной душе
Нет больше радостного блеска...
-А где же он?
-А он пропал!
-Но почему?
-Никто не знает...
-Ведь было всё же хорошо!
Прекрасно!Феерично!
-О,да!Но видно раненой душе
Нет места под бездонным звёздным небом
И не хватает ей лекарства от тоски,
Чтобы забыть в мгновенье всё,
Что суждено ней...
Но не дано...