61. Сожги за мной обратные мосты

Галина Пятисотских 2
СОЖГИ ЗА МНОЙ ОБРАТНЫЕ МОСТЫ

До головокружения, до боли,
Хочу в Твоих объятьях утонуть!
Согрей и оживи Своей Любовью,
Не дай и шага в сторону шагнуть!

Хочу в Тебе, Возлюбленный, растаять,
И от земной забыться суеты.
Держи меня и рук не разжимая,
Сожги за мной обратные мосты!

В Твоих руках забуду все печали,
Пусть пропаду, пусть растворюсь в Тебе.
Ты слышишь, как притихли, замолчали
Сомненья все и страхи на земле.