Белые ромашки - символы Руси

Елена Полх
Белые ромашки - символы любви,
Целою поляной разом зацвели,
Солнышком сияют, светом изнутри,
С белою каемкой, символы Руси.
Нежностью согреют, душу взбередят,
И стоят все строем бравых тех солдат,
Что сражались насмерть за своих родных,
Землю охранявших,зрелых,молодых.
Может они сердце тех, кто не погиб,
А цветком красивым распустился вмиг-
Символом России, символом любви...
Память о героях на века храни.