Юбилей

Виктор Савицкий
Мне сегодня полтинник –
Вроде, как юбилей…
Раскалённый мобильник
Изливает елей
Поздравлений радушных
С пожеланьем чудес,
Чтобы дальше нескучно
Жил с друзьями и без,
Чтобы денег хватало
На житьё и бытьё,
Чтобы всё, что мешало
Унеслось в небытьё…
Ай, спасибо друзья вам!
Чтоб я делал без вас?!
Не владею баяном,
А трубу не припас...
Знаю многое, только
Не посмею продать
Всех вас – пусть будет горько,
Не в первой попадать…
Не стыжусь и не плачу –
Время гонит вперёд –
За успех и удачу
Выпить чарку черёд.